專業工程

電動推桿加倍防鏽,外殼採用高質量鋁合金,輔以細緻陽極處理

這是鏟子和耕作的季節,我們希望以任何方式使您的冬天更加快樂,今天,我們將幫助您準備除雪機,以應對即將來臨的大雪。在寒冷的冬季,我們中的許多人都懼怕了最初的幾片雪花,所有人都意識到,為保持人行道和車道通暢而進行的持續戰鬥即將開始。首先,我們說明如何將線性執行器用於除雪槽,然後討論除雪鏟。

轉到每個電動推桿設備的“規格”選項卡並查看其速度額定值是一個好主意。請記住,額定速度是假設設備在滿負荷使用的情況下。現在,您已經具備了大型工程項目專家每天都要遵循的思維過程。如果您還有其他問題或疑慮,可以在我們的聯繫頁面上通過電子郵件或電話隨時找到大量有用的人員。我們中的許多人依靠吹雪機和掃雪機來幫助保持老人的冬天。問題是,在操作吹雪機時,必須不斷轉動斜槽,以有效地改變積雪的方向。由於需要雙手來安全地控制和操作機器,因此很難改變滑道的方向。

這是線性執行器和簡單的瞬時防水翹板開關可以派上用場的地方。使用簡單的設置,只需按一下按鈕即可輕鬆控制溜槽的方向。這不僅可以更安全地控制吹雪機,而且由於無需停止進行調整,因此可以減少停機時間。設置線性致動器來控制吹雪機斜道或掃雪機刀片非常簡單。讓我們向您展示一些示例,讓您知道入門所需的條件!